Стихотворение «Егору Жукову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Егору Жукову


Должно быть, Вы чудесный человек,

Раз Вас лихие люди так шельмуют!

Но верю, что клеймо Вам не навек,

Злодеев же расплата не минует.

Училась я в том вузе, где и Вы

(Десяток лет назад всё это было).

Хоть письма не идут до Вас, увы,

Общественность про Вас не позабыла.

«Не верь! — кричит мне совесть-честь моя. –

Ведь то из пальца высосано дело!».

Как жаль, что незнакома с Вами я!

Но очень познакомиться б хотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 15.09.2019 (1)
Однако! Совершенно очевидно, что поэзия-, это действительно Ваше, иначе Вы бы не смогли такое написать.
С уважением и признанием!
     22:01 15.09.2019
Благодарю за добрые слова! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама