Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

Осеннее


**
Осень взрослеет. Холодная, мрачная.
Снова дожди и туман над рекой.
Если вдруг солнышко - утро удачное,
Но не согреет уже нас с тобой.
Нет настроения - будни осенние,
Едкое марево, в воздухе дым.
Ели грустят, зеленеть им одним.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама