А в телевизоре - одна политика,
Спешат "радетели" нас ублажить.
Ведь мы ведомые. ведь мы же "винтики",
Нас учат "умные" как нужно жить!
Вы, "всё познавшие", вы, власть вкусившие,
Как вам втемяшилась такая блажь?
Резьба не выдержит, сорвутся "винтики",
Глядишь, развалится "конструктор" ваш!
|