Ещё одна душа
Взлетела не спеша.
- Прощайте.
А горе, как волна.
Все почести сполна
Воздайте.
Нахлынет и уйдёт.
И в жизни - поворот.
А в целом:
Был нолик - ставим крест.
Душою пройден тест
И телом.
Да людям невдомёк,
Что где-то был урок
Пропущен.
Экзамен впереди.
Казалось - бди и бди,
И пуще.
Но в жизнь легко играть.
Грехов накопим кладь
Беспечно,
А час придёт - душе
Нельзя помочь уже:
Навечно.
Ведь с грузом как лететь?
Хотелось бы ей петь,
Да тяжко.
И дышит тяжело,
И сломано крыло.
Бедняжка.
|