Стихотворение «Бедный Мариус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Бедный Мариус

В зоопарке датском, очень всё печально.
Случай там произошёл, просто чрезвычайный.

Жирафёнок, Мариус, бедолажка милый,
Был убит, поскольку... стал бесперспективный.

Ни на грамм сомнений, ни на грош участья,
От сестры и брата был рождён несчастный.

А убивец вышел, и, почти со смаком,
Рассказал, как было, взрослым и ребятам.

Дескать, всё, как надо. Просто чики - пуки.
И в крови жирафьей были его руки.

А толпа с вниманьем слушала, смотрела,
Как кромсает варвар молодое тело.

Был малыш разделан, освежёван, брошен
На съеденье диким, кровожадным кошкам.

Кто - то из детишек воротил глазёнки,
Остальные ждали жареной печёнки.

Даа, беда - бедашка...  Просто верх цинизма.
Знать, вина прогнившего, сплошь, капитализма.

Всё не слава богу, в королевстве датском,-
В центре педофилов и других засранцев!

Вот цена свободы. В головах разруха.
На душе противно. Просто бляха - муха!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама