Стихотворение «Без виноводочных изделий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Без виноводочных изделий

Без виноводочных изделий,
Не интересна жизнь моя.
Она скучна и чёрно - бела,
Не скрашивает бытия.

Как только шкалик, рюмку, стопку,
Я поднесу к своим губам,
Тот час,  стихов приличных стопку,
Я щедро поднесу всем вам!

Нет вдохновенья мне без рюмки.
И высох мой родник, - перо.
Безвольно опускаю руки,
Как без Мальвины я,  Пьеро!

И свет перед глазами меркнет.
И всюду чудится лоза,
Увядшая, на грани смерти...
Но стоит только рюмку взять...

О боги! Вновь я на Пегасе,
И на Парнас лечу стрелой!
Мой слог вновь точен и прекрасен,
И я опять горжусь собой!

Так вот, друзья, лишать награды,
Что сам Иисус любил вкусить,
Меня, поверьте, ну не надо...
Давайте лучше вместе пить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 19.09.2019
Я мне наоборот - почитаю то, что написал под влиянием этого самого - и в корзину.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама