Стихотворение «Что русскому любо, то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 254 +1
Дата:

Что русскому любо, то...

"Помылись" в бане русский с немцем...
В парилку заглянул капут,
Но был отогнан полотенцем,
Махал им русский.- "Жарко тут?

Сейчас в сугроб нырнём! В контрасте
В России, Ганс, особый кайф!
У нас особенные страсти.
Здесь не застолье, не икай!

...Тяжёлый груз союз с Европой!
Да, не легко тебя тащить,
На горб закинув кверху жопой!
Ваш сытный гамбургер не щи".

Глубокий снег "сработал" сразу,
Едва упал в него "балласт".
Очнувшись, немец выдал фразу,
-Ёп твою мутер! Вас ис даст?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:03 18.09.2019
Обожаю баню и прыжки в снег, хоть и немного немец.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама