Стихотворение «Что делать с бесноватыми?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 367 +1
Дата:

Что делать с бесноватыми?

                                                   «Рыжий, рыжий, конопатый –
                                                   Убил дедушку лопатой!»
                                                   /дразнилка из мультфильма/

Дюжий, ражий, бесноватый –
Убил дедушку лопатой:
Был тот дедушка узбек –
Для него не человек.

Ум не нужен, если сила
В теле, а в душе слова:
«-Наша матушка-Россия –
Всему свету голова!»

Как страна, что победила
Гитлерёнышей-зверей,
Терпит вновь такие рыла,
Что, не прячась, из дверей

Вышли смело под косые
Взгляды /радостные - тож…/:
«Бей жидов, спасай Россию!»
Слышно, и мелькает нож,

И подброшена листовка,
Где клеймён злодей, пархат,
И к нему подвёрстан ловко
Русский весь олигархат.

Там же «чуркам»-мусульманам
Достаются брань и лай,
И возвышен осиянно
Царь последний – Николай.

Он у них иконкой дома,
Так как был спросить готов
О последствиях погрома:
- Много ль выбили жидов?

Да ещё грустить, что мало…
Что тут делать, как тут быть,
Как нам вырвать это жало
И змею перерубить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 20.09.2019
1
Как невозможно избавиться от сорняков, так и ненависть к "чужакам" не изжить, кто бы они ни были - евреи, мусульмане, чернокожие, или кто ещё там...
Это трудно понять умом, но сердцем - вообще нельзя. Если это когда-нибудь и закончится, то как сказал Н.Некрасов:
"Жаль только, что в это время прекрасное
Жить не придётся ни мне, ни тебе".
Спасибо за стихи
     10:19 18.09.2019
1
Поганые и стыдные времена...
     08:02 18.09.2019
1
Человек человеку,- друг, товарищ и брат. (устаревшее)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама