Стихотворение «Страничка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

Страничка


**
Страничка, пустая ещё,
Торопит - лежит на столе,
Рискуя быть смятой за всё,
А после - остаться в золе.  
Но может быть ей повезёт
И будут слова и стихи.
Что выйдет - не знать наперёд,
Когда мысли словно глухи,
А день потемнел от тоски.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама