Стихотворение «Осенняя сиеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

Осенняя сиеста

осенний ветер в стёклах дрожь
смывает краски лета дождь
и по домам разгонит резво
соседок-квочек у подъезда
мир погрузился в тишину
а если вдруг…ни-ни,ну-ну
приходит время для сиесты
в багряно-жёлтом королевстве

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама