Стихотворение «Думы потаённые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Думы потаённые


с камушка на камушек
скоком на дощечку
для подружек-кумушек
с мира по словечку
хороводом кружатся
в рифмы заплетённые
черно-белым кружевцем
думы потаённые
думы мои светлые
думы мои тёмные
уноситесь ветрами
за моря зелёные

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама