Стихотворение «Размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Размышление

Преждевременная
Осень.

Гнусно  моросит
Вода.

Все  желания
Уносит.

Отправляет
В  никуда.

Серость  грустью
Наполняет.

Непонятною
Тоской.

Снова  сон
Одолевает.

И  не  радует
Покой.

Мысли,  словно,
В паутине.

Так  увязли,
Что  невмочь.

Как  же  хочется
Отныне

Убежать  отсюда
Прочь.

Но  как  стыдно
В  непогоду

Сразу  руки
Опускать.

Яростно  ругать
Природу.

Как-никак,  она  нам
Мать.

Переждем  и  это
Время.

Не  впервой
Пережидать.

Вот  такая
Жизнь – терпенье.

Ни  прибавить,
Ни  отнять.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 19.09.2019
Забавная форма стиха, строчки мне напоминают сапожные гвоздики, которые забивают,- тук-тук! Тук-тук!...Содержание, понятное дело, серьёзнее, и намного.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама