Не проснулись мои очи,
Досыпают ещё сны,
Стала ночь. видно, короче,
Иль устали очень мы ?
Всякие бывают сновиденья:
То радость в них. а то беда,
Сны, ведь, жизни отраженье
Прожитых нами года.
Путаются мысли в раздумье,
О чём говорят эти сны:
Что иные становятся сутью
В предсказании нашей судьбы.
И кто−то всё же в сны не верит,
И говорят,шутя:«Это же − сон!»
Но только жизнь сама удостоверит:
Сбудется сон или не сбудется он...
|