Стихотворение «Жизнь пролистав, до "белой" в ней страницы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 275 +1
Дата:

Жизнь пролистав, до "белой" в ней страницы...

Жизнь пролистав, до "белой" в ней страницы,
Где памать не могла писать ещё,
Грустнел я, улыбался, насладиться
Сумел лишь видя детства пухлость щёк.

На фото я, старинном, чёрно-белом,
Так на внучка "цветастого" похож,
Что на вопрос,- и что же я наделал?!
Ответ один,- счастливчик ты, Серёж!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама