Стихотворение «Печальное застолье, все "свои"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 265 +1
Дата:

Печальное застолье, все "свои"...

Печальное застолье. Все "свои",
От слёз осталась влага на ресницах...
Смерть завершает долгие бои,
Без шанса жизнью битому отбиться.

Бессилие, что может быть страшней?
Боль от него рвёт душу на кусочки.
Не вырваться из вечности клешней,
Не выпросить, "пожить ещё", отсрочки.

Не выпито, не съедено почти
Стола убранство. Скорбь поминки правит,
Словами светлость памяти почтив,
О том, кто в лодке, там, на переправе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама