Стихотворение «УТРО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 233 +1
Дата:
«УТРО...»

УТРО...


Дворник махнул метлой,
Солнце по крыше бежит.
Мое утро зашло за мной,
Знать и дом мой не спит…

Радость вбежала ко мне,
Да песни свои тихо поет.
Я знаю, лето еще во мне,
Но осень за ним спешит…

И воздух стал  холодней,
А вскоре дождь зарядит.
Тихо омоет окно слезой,
Да опять вдаль побежит…

Мне надо идти пить чай,
Делать завтрак на кухне.
О, утро нежное, прощай,
Ты залети тайком во сне…

                  19.09.19.

А тучка глянула в окно мое,
И дождь из себя выжимает.
Но я это лето ношу с собой,
И мне его до весны хватает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама