Стихотворение «Я слепой, и хромой, и горбатый... Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Я слепой, и хромой, и горбатый... Кантата


Посвящаю одному моему знакомому, очень скромному  и застенчивому человеку. Он – ПОЭТ, а чтобы было на что пожрать и выпить, квас из бочки продаёт у вокзала. Пользуется уважением окружающих граждан

Я слепой, и хромой, и горбатый.

И слюнЯ вытекает из рот.

В детстве был я ударен лопатой,

Потому что просил бутерброд.

Бутерброд со свининой и луком,

Но не дали его для меня,

Обреча на душевные мУки,

А ещё отобрали коня,

На котором я резво катался.

Вот же суки, грибёная мать!

Я сказал этим тварям об этом –

И лопатой по роже опять

Получил. И тогда я заплакал.

А поплакав, схватил пулемёт.

Застрелил я скотов-педоразов

За желанный за свой бутерброд!

И трава оросилася кровью.

Восемь трупов свалилося в рожь.

Педоразы, скоты и подонки.

На кого стал я с ыми похож!

И теперь я горюю и плАчу.

Даже дефьки не любят меня.

Эх, хорош бутерброд со свининой!

Где ловить мне теперя коня?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама