Стихотворение «Не спится ноченькою тёмной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:

Не спится ноченькою тёмной

Не спится ноченькою тёмной...
И в голове кружатся мысли...
И в глубине огромных комнат..
Лишь звуки музыки старинной...
И звуки вальса и мазурки...
И полонеза,танго страстных..
И приглашают кавалеры...
На танец дам таких прекрасных...
И кружат вальсом тихо пары...
И золотятся аксельбанты..
Аккорды музыки старинной...
На"бис"играют музыканты...
И в танце дамы так изящны...
И кавалеры их  галантны...
И бал старинный так прекрасен...
И золотятся аксельбанты....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама