Стихотворение «Фотографу Лике Завалко на фотографию «Скамейка у моря»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:
«Желтая скамейка»

Фотографу Лике Завалко на фотографию «Скамейка у моря»


О тайнах громко шепчут волны
Но некому, скамейка - то пуста!
Так погибает пошло и случайно
Без зрителей оставшись, красота!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 14.11.2019
А ведь Вы правы...
Сколько красоты остается незамеченной,
даже если скамейка не пуста... Благодарю!..
Реклама