Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

Твои глаза

Твои глаза приснились этой ночью
Я в них пытался что то рассмотреть
Хотел увидеть, есть ли ко мне чувства
Взаимные, как я к тебе теперь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама