Стихотворение «Смотрю отрешенно вдаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 447 +1
Дата:

Смотрю отрешенно вдаль...

***

Смотрю отрешенно вдаль...
Куда-то в своё «туда»,
Где самый обычный взгляд
Позволит начать с нуля.

Не движется это «Там».
И, видимо, неспроста!
А все мы бежим вокруг,
Затеяв свою игру...

Два шага, ну, три... Ну, пять!
Помогут решить, понять,
Зачем получили шанс
Узнать, что жива душа.

Но в миску плеснут еды –
Растают все мысли-льды.
И в бытности существа
Пробьётся полынь-трава...
09.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 28.02.2011

лучше угостись блинами!!!
Реклама