Снежные великаны
Движутся кавалькадой
Прямо над эстакадой
Гордые, как вулканы.
Мир погружая в стужу,
Мчит легион циклона.
Армией миллионной
Верно природе служит.
Вносит свои порядки,
Вторя её деснице.
Знает, Зима-царица
Зря не махнёт перчаткой!
Бьёт непокорных градом,
Сыплет картечью льдинок.
Требует поединок –
Серый король парада.
Только не виден воин,
Равный ему по силе.
«Как это!? Оскорбили!» –
Грозно метелью воет...
Гордые, как вулканы,
Прямо над эстакадой
Движутся кавалькадой
Снежные великаны...
09.02.11 |