Стихотворение «Поэт, крепись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 253 +1
Дата:

Поэт, крепись!

Поэт, крепись, но без души,
Стихов во веки не пиши!

И грех на совесть не бери-,
"Сушить" слова, как сухари!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама