Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:

Поэзия

Моя свобода и моя - ж тюрьма!
Мой лёгкий крест и тяжкая сума;
Моё беспутье и моя судьба;
Святая исповедь и ворожба;
Моя  земля и небо надо мной;
То сущий быт, то вовсе мир иной;
Сон вещий и невидимый пророк;
Бесценная награда и порок;
Мой верный друг и преданный мой враг;
Мой свет живой и бесконечный мрак,
Надёжный якорь и слепой маяк –
Всё это ты – поэзия моя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама