Стихотворение «Солнечное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 577 +1
Дата:
Предисловие:
От улыбки,хмурый день светлей...

Солнечное утро

Солнечное утро,
на душе светло.
Ты мне улыбнулся,
стало так легко!

Я окно раскрою,
утру улыбнусь.
Пусть моя улыбка
свой продолжит путь.

Солнечное утро,
я дарю всем Вам!
Даже не знакомым,
все родным,друзьям!

Я окно раскрою,
пусть летит она!
Добрая улыбка,
всем она нужна!

Солнечное утро,
улыбнулось всем!
Я хочу чтоб грусти
не было совсем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 01.03.2011
     02:05 01.03.2011
название
     23:54 28.02.2011 (1)

     00:01 01.03.2011
Спасибо за внимание  

С теплом
Майя
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама