Стихотворение «Разведенная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +1
Дата:

Разведенная женщина

Мы  сидели  в  гостях  за  столом,
Я  бросал  похотливые  взгляды,  
Но  там  муж  говорливым  орлом
Опрокинул  десятую  кряду.

Через  год  мы  собрались  опять,
А  она  вот  осталась  без  мужа.
Одинокой  проблемы  решать?
Да  кому  это  в  принципе  нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:58 02.03.2011
искренно и кратко.. мужские мысли о женщине..
     00:17 02.03.2011
Да и правда что! Наверное ещё и ребёнок остался, заботы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама