Стихотворение «Вот и все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 479 +1
Дата:

Вот и все...

Вот и все,
сказала что хотела!
Вот и все,
стало легче дышать!
Я уже
не птица в клетке!
Я теперь
могу летать!

Вот и все,
теперь я свободна!
От вранья,
обещаний и лжи.
Можешь думать все,
что угодно!
Я-Свободна,
меня не держи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама