Стихотворение «Мы все - пылинки мирозданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 268 +1
Дата:

Мы все - пылинки мирозданья

Мы все - пылинки мирозданья...
И наша жизнь лишь краткий миг...
Поток вселенского сознания...
Нам в души благостно проник...
И свет,и тьма проникли в душу...
И много разных чувств и тем...
Ты небо сердцем своим слушай,
Поймёшь всю жизнь без теорем...
Душой впитай красу Вселенной,-
Луна и звёзды светят в ночь,
​Луга в цветах благословенны,
​И мир весь создан, чтоб помочь...
​Помочь душе найти причалы,-
​Родных, любимых, отчий дом,
​По капле жизнь чтоб выпивала,
​В Земли пространстве мировом...
​Пройдя наш путь земной и грешный,
​Взлетим пылинкой к небесам,
​Пытаясь, и небезуспешно,
​​Пройти по собственным следам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама