Стихотворение «Гаврила Онегин (короткая версия в четырёх порошках)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 300 +2
Дата:

Гаврила Онегин (короткая версия в четырёх порошках)


включал гаврила телевизор
когда на праздник был парад
он не хотел смотреть про кризис
неправд

смотрел онегин телевизор
обычно с самого ранья
он был знаток различных видов
вранья

могла столетьями татьяна
смотреть в окно на этот мир
а в мире сильно не хватало
гаврил

а в мире вьюжные нетленки
да волки по ночам поют
настроил напоследок ленский
самсунг







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 21.09.2019
1
Реклама