Во власти думают о нас ,ломают голову,
как улучшить жизнь с маленькой зарплатой,
грошЁвой пенсией, не умереть нам с голоду,
нет денег на еду,одежду,ЖКХ-заплата на заплате.
Но выход найден и есть он в каждом городе,
открыли "индекс самогона" наши "демократы"!!!
Там,где гонят самогон уже не надо злата,
им не до богатства ,зачем им лишние растраты.
Где не гонят самогон,нет голода и холода,
значит деньги есть на водку-и живут здесь ДЕПУТАТЫ!!! |