Стихотворение «Твои миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 332 +1
Дата:
«Изображение»

Твои миры

Откуда ты берёшь своих миров исток?
Услышав в кронах мелодичный шорох,
Следишь как солнца луч, попавший на  листок,
Его окрасит золотом Авроры.

Как дождь, легко коснувшись тихой глади вод,
Пройдётся рябью по согретым лужам,
А над рекою летний утренний восход
Прекрасен. Ты пред  ним обезоружен.

На сочных травах там, где скот пасёт пастух,
И ветерок разносит птичьи трели,
Все звуки вдаль летят ласкающие слух
Под бирюзой небесной акварели.

Вот там ты создаешь огромный, светлый мир.
А обнажая душу до предела
Бросай признания в неистовый эфир
Пока твоя душа не зачерствела.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 21.09.2019
Какие чудесные строки!
     12:13 21.09.2019 (1)
Хорошие стихи.
     12:14 21.09.2019
Спасибо, милая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама