Стихотворение «Ах осень, ты уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 341 +1
Дата:

Ах осень, ты уже...

Ах осень,
Ты уже скатилась к ноябрю.
Опали листья,
Седина подкрасила зарю...
И белый иней на траве,
И призрачность ветвей
В моей привычке к забытью
Мне ближе и родней.
И по всему, и ко всему,
Чтобы не говорил,
Иду навстречу к ноябрю,
Как и всегда ходил...
Где этот парк - неяркий свет,
Мне не хватает слов, -
Здесь ожидает время снег
И зимних холодов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама