Стихотворение «МЕЧТА МОЯ (ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 697 +1
Дата:

МЕЧТА МОЯ (ЭРОТИЧЕСКИЕ ФАНТАЗИИ)


1 
 
Вновь эти глупые мечты.  
Ну, а в мечтах, конечно, ты.  
Представлю я простую ночь.  
Бегу к тебе, все беды прочь.  
 
Примчусь в полночной темноте.  
Тянусь губами я к тебе.  
И сразу станет нам легко.  
Дойдём с тобою далеко.  
 
Любовь, различные дела.  
Зачем ненужные слова?  
Круговорот движенья, поз.  
Любовь, конечно же, всерьёз.  
 
2  
 
И каждый миг и каждый час.  
Всё будет мастерски у нас.  
Объятья, нежности в постели.  
Друг друга долго мы хотели.  
 
Движеньем рук, сверканьем глаз.  
И вот таинственный экстаз.  
Прольётся счастье, как вода.  
С тобою раз и навсегда.  
 
Пусть за окном ещё темно.  
Любить не каждому дано.  
Лишь удовольствие продля,  
Закончена мечта моя.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 23.09.2019 (1)
1
На  то и мечты ... 
     23:10 24.09.2019
1
Да, старался.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама