Стихотворение «Лучезарное счастье мое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 26
Читатели: 660 +1
Дата:
Предисловие:

Лучезарное счастье мое

Сто путей прошагал, cто дорожек,
Сотни верст отмахал как в бреду.
Всё искал ту, которой похоже,
Я дороже уже не найду.

От меня ты легко ускальзала,
Проявляя безудержный нрав,
Про любовь мою знать не желала,
В клочья душу мою изодрав,

За тобой по-пятам, по-дорогам,
Я бродил позабыв обо всем.
Для меня ты была больше Б-га,
– Лучезарное счастье мое.

Видно были запутаны тропы,
Обводили меня стороной,
И шагал я сбивая в кровь стопы,
С поседевшей уже головой.

И, когда-нибудь утром печальным ,
Полечу я во след журавлям.
Окрыленный мечтою хрустальной
Я себя в Божьи руки отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 23.09.2019 (1)
1
Ты была мне второй после Бога...
лучезарное счастье моё......
Возвышенно!
Удачи!
     09:58 19.10.2019
Спасибо за отзыв
     21:51 23.09.2019 (1)

Прекрасно , Эд !
На  одном  дыхании прочла  ... 
     09:58 19.10.2019
1
Спасибо
     06:49 22.09.2019
1
Ты лирик, Эд. Мне очень понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама