Оборвалася нить...
Что вела меня в твою душу?
И дорога Судьбы
Покатилося Чёрной тропой.
Вновь насильно покой,
Любви - никогда не нарушу.
Ангел мой на плече,
Тихо плачет слезою со мной.
Говорил он, же мне,
Не нужны тебе испытанья.
С нитью той золотой,
Мы с тобою уйдем в никуда.
Клад чужой ты искал,
Потеряли с тобой мы душу.
Нищий ты без Любви,
Нить твоя - "Золотая Беда?!!"
В лабиринтах Судьбы?
Потеряли нить золотую,
И теперь никогда,
Нам с тобой не найти её вновь?
Так беспечно порвать,
Не связать с тобою другую.
Остаётся смотреть,
С неба падает, плача Звезда. |
Избранный Автор. Спи спокойно. Земля тебе пухом...