На Фабуле почтили "бабье лето".
Кто только не писал ему стихи!
Из шкафа, до последнего скелета,
Всё извлекли о нём. Восторг притих,
Когда подбили конкурса итоги,
Он назывался " Осень и Бальзак".
На первом месте, с лаврами и в тоге,
Аншлаг был жуткий, сплошь с судейским "за!"
|