Стихотворение «Помощник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 315 +1
Дата:

Помощник

Я утром сентябрьским картошку копал,
а рядом котёнок за мной наблюдал.
Вдруг землю он тоже стал лапками рыть –
наверное, мне захотел подсобить
и выкопать куст или, может быть, два.
Однако не здесь – погляди-ка! – ботва!
И где ж ты копаешь? Ну вот же гнездо!
Но поздно дошло восклицание то:
котёнок уже вырыть ямку успел
и, хвост приподняв, в эту ямку присел.
Вот это «помощник»! Тут свой интерес.
А я-то решил, у котёнка прогресс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 10.02.2020
Удобрил ботву 
     13:24 24.10.2019
     06:03 22.09.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама