Стихотворение «"Было бы время..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 385 +1
Дата:

"Было бы время..."

Было бы время подумать –
правильно сделан ли шаг?
Ждёт не дождётся фортуна…
Чувства, как стрелки, спешат.

К двери открытой успеть бы
до пожелтевшей листвы…
Мне пожелайте успеха,
сердцем пока не остыл.

Сбудется – верю приметам,
знающим всё наперёд.
Надо – пойду против ветра,
через болотину – вброд.

В прошлом останутся роли
ценностью в ложный восторг….
Вписано слово пароля
твёрдой рукой между строк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама