Стихотворение «Первая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Первая

У первой любви
нет ни сроков
ни имени
мои карие твои синие
мои быстрые твои долгие
вздохи выдохи
фрукты горькие
пусть не девочка
пусть не ангел был
я тебя любил
что любила ты?

не прощались мы
но разъехались
"счастлив ты?"
"если б... первая..."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама