Стихотворение «Два "лагеря"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 287 +1
Дата:

Два "лагеря"...

Два лагеря, где все взаимно против,
Сцепила тема некая войной,
И началось... Борт в борт, на повороте,
Смывало в море с палубы волной.

Не брезговал ни кто, ни чем, в атаках,
Отборный мат двум силам подсоблял,
Нашли себе "работу" в дебрях мрака,
Слеза, улыбка, слюни и сопля.

На это всё таращились зеваки,
Народец мирный, равнодушный сплошь,
Умеющий лишь кайф поймать от драки.
Что наша жизнь? Война, ядрёна вошь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама