Обхохоталси, стиш тут прочитав!
Ну, вы даёте, здешнии пииты!
Вам анекдоты даже не чета,
Их карты, как в кине с Ван Даммом биты!
Пишите мне шутейные стихи,
И буду приходить сюды почаще,
Люблю я ха-ха-ха!, а не хи-хи..,
Тоска от них, ехидненько звучащих.. |