Стихотворение «Опять про осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 279 +1
Дата:

Опять про осень

Осень едет на курорт  лечиться,
Для неё открыты все границы,
Грязи  и туманы  -  в пользу ей.

А вернувшись, даст нам бабье лето,
И, последним солнышком согреты,
Люди станут искренней, добрей.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 22.09.2019
Красивое предсказание.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама