Стихотворение «Дедуль, морозенка купи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 261 +1
Дата:

Дедуль, морозенка купи!

Дедуль, морозенка купи!
Вон то, вот это и вот это!
Скорей, дедуль, хоцю пи-пи,
Я в памперс мамой не одета!

Но ницего, я потерплю,
Идём есё зайдём в игруски,
Ведь скусно в косельке рублю.
Дедуль, не задницяй,- ты з русский!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 23.09.2019 (1)
Очень жизненная история!!
Реклама