Стихотворение «Вновь рассвет сегодня тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

Вновь рассвет сегодня тихо

Вновь рассвет сегодня тихо
Вполз с восточной стороны.
Солнце, будто повариха,
В небесах печёт блины.

За кусты густой малины
Утром, видимо, не зря,
Зацепилась паутина
Посерёдке сентября.

И раскрылись в поднебесье,
Словно ставни, облака.
Может, там застряли вести,
Те, что жду издалека.

Ни ответа, ни привета,
Ни звонка от милой нет.
За неё мне бабье лето
Машет листьями во след.

Никого винить не буду
За печали прошлых дней.
Лучше, как Иван за чудом,
Я потопаю за ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 25.11.2019 (1)
Замечательные у Вас, Борис, стихи...
     19:50 25.11.2019
Спасибо!
     00:01 24.09.2019 (1)
Чудесное стихотворение!
     19:05 24.09.2019
Спасибо за оценку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама