Привет учителя! Не грохайте посуду!
Не обнажайте срам, не сотворяйте муда.
Не вешайте сетей на пляже опустелом,
Не мучайте детей, за дело и без дела.
Ведь вы же не гурУ, не йоги на канате
Не надо про муру, хотим про тетю Надю!
Не надо нам мычать. От теорем спаси нас!
Любовь не замолчать! Да здравствует косинус!
Когда он под углом, когда немного сзади
Не надо под столом, хотим про тетю Надю!
На завтрак сто рублей
И сто рублей в тетради
Люблю учителей
Хочу про тетю Надю!
Мы пирожки съедим. В буфете плесневелом
Экзамен наш един. Его сдадим всем телом.
О битве под Москвой не надо, Христа ради.
Да здравствует любовь! Хотим про тетю Надю!
|
с уважением,
Татьяна