Стихотворение «Осенний сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:
«Осенний сплин»

Осенний сплин

Посыпал лес из листьев конфетти,
Осенний  сплин нахлынул на поэта,
В стихах царит магический мотив;
Спасибо вдохновению за это!

Немыслимо рифмуются стихи
От первых мимолётных впечатлений.
Он зрит природы мелкие штрихи,
Вживляя их в поток стихотворений.

И мается, вкушая новизну,
От Бабьего колодезного лета…
В стихах осенних я всегда тону;
Спасибо вдохновению за это!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 26.09.2019 (1)
ЗдОрово! Мне очень нравится. Пока всё очень нравится. 
     14:03 26.09.2019 (1)
1
Спасибо, Татьяна!
Надеюсь,  Вас не разочаровать)
     14:05 26.09.2019
Я думаю, у Вас это не получится, при всём желании. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама