Куда мне было до неё?
Она имела степень!
И в четырёх местах жильё,
И лексус цвета "пепел".
А я ходил в одних штанах
Четыре года кряду,
И скромен был, как тот монах.
Мне б не светиться, гаду!
Так нет, заметила меня
И пальцем поманила.
Я жил как Бог...четыре дня.
Видать, в четвёрке сила!
Четыре раза был женат,
И дочки есть...четыре.
А может я какой магнат,
Что миллионы тырил,
А после память потерял,
Застряв в подлунном мире?
Но помню иностранный знал...
Да не один... четыре!
Когда, вступившись за герлУ
Я был избит в сортире,
Валялись зубы на полу.;
Всё правильно! Четыре!
С утра презент прислала: Джип!
Наверно, лучший в мире.
Гляжу, табличка есть на нём...
Четыре на четыре! (4 х 4)
|