Стихотворение «Территория сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Территория сна

Закрыл глаза, сомкнул ресницы,
Как-будто перешёл границу
От бытия в небытие-
Ты в сказке! Вау! Оу еее!
Вдыхаешь ландыш, мирт и мяту!
Ныряешь в пену сладкой ваты!
Ирландский Бейлис на столе,
Тирамису и крем-брюле.
Кайфует время в сонном беге,
Ты на седьмом от счастья небе!
И должен вам признаться, братцы-
Так неохота просыпаться!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 23.09.2019 (1)
"И должен вам признаться, братцы-

Так неохота просыпаться!!!"   ---  Кто бы спорил)))


     21:10 23.09.2019
1

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама