Стихотворение «Ночные переживания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 261 +1
Дата:

Ночные переживания



Ночь наступила осенняя,
Только не спится совсем,
Тихо сижу, огорчённая,
От осознанья проблем.

После печальной беседы,
Я растревожена многим,
Друг мне о разном поведал,
И уходя, на пороге,
Грустно сказал на прощанье:
"Видишь, бывает непросто,
Веришь пустым обещаньям,
Словно наивный подросток.
Только потом понимаешь,
Ложь и обман, будто сети,
Нас окружают. И, знаешь,
Ранят бессмыслицы эти."

Плачу. И, что-то, мне плохо.
Чёрная ночь за окошком.
Как же в душе одиноко,
Сном бы забыться немножко.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама