Стихотворение «Поздним вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Поздним вечером


Вечером взглянула я на небо,
Звёзды так загадочно сияют.
Прихожу я к мысли постепенно,
Что они на нас порой влияют.

А луна тревожно серебрится,
Тёмной стороной не повернётся.
Я желанье тайно загадаю,
Может быть всё правдой обернётся.

Ну, конечно, что-то размечталась.
Видно настроение такое.
Шутка это. Что же мне осталось.
Так смешно. Но вспомнилось былое.

И хотя мне лет ещё немного,
Есть уже и память о печали.
Я совсем-совсем не недотрога,
Но лечу в заоблачные дали.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама